DR. ICECREAM

Eisherstellung mit Flüssigstickstoff? Geht nicht? Geht doch!

🔥Feuer, Dampf 🌫und Explosionen 💥! Ok, ganz so verrückt wird es nicht, aber ⛑Dr. Icecream ist verdammt nah dran! Denn hier gibt es ganz besondere Eis-Kreationen, die mit FLÜSSIG-STICKSTOFF (-196°C) hergestellt werden. ⚗ Die Eismasse wird mit dem Liquid Nitrogen verrührt, gefriert schockartig und – et voilà – effktvoller Dampf steigt auf und es wird ein super cremiges Eis serviert! 🍦 Emulgatoren? Pah, die brauchen wir hier nicht! Ess‘ ich den Stickstoff und schockgefriere selbst? Quatsch, der verdampft natürlich! Dazu noch Toppings und qualmendes Nitrogen-Popcorn? Klaaarooo 🍿

Na, welcher Chemie-Lehrer kanns kaum erwarten uns zu besuchen? 👨‍🏫👩‍🏫